ABOUT

こんにちは。麹料理花恵です。

当店は2017年5月26日オープン。
店主の20歳過ぎたころからの夢である
【自分のお店を開きたい。地域貢献したい。】
そんな思いから、飲食店等で働きコツコツ資金を貯めて、慣れ親しんだ赤羽で開業。麹によって生まれる料理の更なる旨味に感動し、魅了され、その良さを伝えたく、たどり着いた料理が麹を取り入れた家庭料理。誰もがホッと出来る空間を作りつつ、国際中医薬膳師の資格もつ妹(店主)と、幼児食インストラクターの資格をもつ姉とで、子供から大人まで皆に愛されるご飯を目指して今日も営業中。

店主の子育てインスタはこちら。宜しければ覗いてみて下さい笑